brace

ristorante
Specialità catanesi
PIATTO BORGO NOVE
€ 18,00

(fettina di cavallo, polpetta di cavallo, salsiccia di maiale condita, involtino di maialino nero pistacchio e formaggio cremoso, cipollata)

CIPOLLATA
€ 4,00
FETTINA DI CAVALLO
€ 6,00
POLPETTA DI CAVALLO
€ 6,00
POLPETTA DI VITELLO RIPIENA AL PISTACCHIO
€ 8,00
HAMBURGER DI SCOTTONA
€ 8,00
SALSICCIA DI MAIALE CONDITA
€ 8,00

(pomodorino, cipollotto e auricchio)

INVOLTINO DI MAIALINO NERO
€ 8,00

(pistacchio e formaggio cremoso)

ENTRECOTE DI ANGUS (min. 300gr)
€ 7,00 l'etto

Controfiletto di Angus argentino

FILETTO DI MANZO (min. 300gr)
€ 7,00 l'etto
PICANHA (min. 500 gr)
€ 7,00 l'etto

Punta di sottofesa, taglio tipico del churrasco brasiliano.

RIBS DI MAIALE (500 GR)
€ 22,00

Costine di maiale speziate cotte in sottovuoto e alla brace glassate con salsa BBQ.

Close
Close