brace
ristorante
Specialità catanesi
PIATTO BORGO NOVE
€ 18,00(fettina di cavallo, polpetta di cavallo, salsiccia di maiale condita, involtino di maialino nero pistacchio e formaggio cremoso, cipollata)
CIPOLLATA
€ 4,00FETTINA DI CAVALLO
€ 6,00POLPETTA DI CAVALLO
€ 6,00POLPETTA DI VITELLO RIPIENA AL PISTACCHIO
€ 8,00HAMBURGER DI SCOTTONA
€ 8,00SALSICCIA DI MAIALE CONDITA
€ 8,00(pomodorino, cipollotto e auricchio)
INVOLTINO DI MAIALINO NERO
€ 8,00(pistacchio e formaggio cremoso)
ENTRECOTE DI ANGUS (min. 300gr)
€ 7,00 l'ettoControfiletto di Angus argentino
FILETTO DI MANZO (min. 300gr)
€ 7,00 l'ettoPICANHA (min. 500 gr)
€ 7,00 l'ettoPunta di sottofesa, taglio tipico del churrasco brasiliano.
RIBS DI MAIALE (500 GR)
€ 22,00Costine di maiale speziate cotte in sottovuoto e alla brace glassate con salsa BBQ.